La taverna del Capitano
Menu
Chi siamo
Degustazioni
Menù
Itinerari del gusto
Progetto
Contatti
Scegli una lingua
Italiano
English
Menù
Tradizione e gusto nel cuore dell’Umbria
Menù mare
Menù terra
Contorni e dolci
Menù mare
Profumi dal mare, sapori d’eccellenza
Antipasti
Crudo di ostriche, gambero rosso e scampo
Insalata di mare
Moscardini fritti
Sautè di cozze e vongole
Primi
Gnocchi crema di scampi
Spaghetti alle vongole veraci
Penne all’arrabbiata di mare
Cacio e pepe di mare con gambero rosso imperiale di Mazara del Vallo
Risotto di mare
Paccheri con ricciola al sugo di mare
Secondi
Frittura calamari e gamberi
Spigola
Orata
Rombo in crosta di patate oppure al sale
Menù terra
Sapori autentici dell’Umbria
Antipasti
Tagliere umbro: prosciutto, guanciale, salumi locali e capocollo
Crostini al tartufo
Torta al testo
Primi
Tagliatella “La taverna del capitano” con tartufo
Gnocchi al ragù
Ravioli ricotta, spinaci, pomodoro e basilico
Strangozzi alla norcina con tartufo
Pappardelle al sugo di lepre o sugo d’oca
Secondi
Grigliata di carne, salciccia, spuntatura e braciola di collo
Agnello
Tagliata
Pollo
Coniglio
Contorni e dolci
Dolci ricordi e sapori di casa
Contorni
Verdure cotte di stagione
Patatine
Cicoria ripassata in padella
Insalata verde
Dolci
Rocciata umbra con noci, miele e zucchero simile allo strudel
Mostaccioli
Sorbetto
Tiramisù
Fruttini al gelato
Ciambelle al vino
Tozzetti
Dolci della casa